Неуместный человек

Он стоял на платформе,
А они целовались.
Целовались,
(Представьте себе!)
Не закрывая глаз.
А он стоял,такой неуместный,
Такой не уютный.
Но не понимал,как так можно?
Целоваться,не закрывая глаз.
Нет,вы только представьте!
И все было странным, безвкусным.
И тут гул приходящего поезда,
Шаг вниз на рельсы.
Увы, он не понял этого мира.
Видимо был слишком...
Неуместный человек.


Рецензии