Космическая осень
Приветствую космическую осень.
Транжирю драгоценные слова.
Никто с меня за эту блажь не спросит,
Когда с Венеры падает листва.
Когда на Марсе снова задождило.
Юпитер весь в рябиновом огне.
Космическая осень полюбила
Всё то, что мне не снилось и во сне.
Я в этом невесомом и туманном
Остывшим астероидом завис.
Обманутый оптическим обманом,
Молюсь на высоту, взирая вниз.
Свидетельство о публикации №109122703718
Анастасия Александровна Орлова 27.12.2009 19:10 Заявить о нарушении
Желаю прекрасного поэтического полёта!!!
Валерий Иванов
Валерий Иванов 4 28.12.2009 13:11 Заявить о нарушении