На тему сонетов Шекспира

Кто знает? Кто  там у Шекспира?
Он столько написал сонетов,
Что притомилась даже лира,
А им конца и края нету.

Хотел бы знать, кто был предмет любви?
Одним бы глазом на нее взглянуть!
Вдруг у меня забулькает в крови,
Воспрянет плоть, приснувшая  чуть-чуть…

Проснется страсть, уснувшая во мне …
…………………………………………….
- Не надо  столько пить.  Все дело, брат,  в  вине.


Рецензии