Сестре
Я отдала свой плед,
Ты сказала, что очень голодная –
Я отдала свой обед.
Ты сказала, что люди жестоки –
Я позабыла людей,
Защищая тебя от кого-то,
Я сама стала главный злодей.
Ты всегда меня звала,
Чтобы другом быть моим.
Я сердце своё отдала,
Чтобы ангелом стать твоим.
От кошмара ночного будишь,
Поднимая ажиотаж.
Ты кричала, что ты меня любишь,
Никому в обиду не дашь.
Однажды, тебе поверив,
Я потеряла всё.
Счастье своё рассеяв,
Спасла я счастье твоё.
Кровью сердце прольётся,
Разум рассыплется в прах:
Тело от боли сомкнётся,
Утопившись в холодных снегах.
Но смерти я не ждала,
И вечность мукам моим:
Ведь я сердце своё отдала,
Чтобы ангелом быть твоим.
Свидетельство о публикации №109122700370