Светлый Праздник Руси!

На стыке веков,
Девяносто седьмой.
Старый мир с Новым
Вступил в смертный бой!

Тьма ждет конца Света,
Пришел конец «Тьме» -
Победа сил Света
Над силами «Тьмы» на Земле!

Патриарх всей Руси, Пресвятейший Кирилл,
Твоими устами Бог говорил:
(Май, восьмого, двухтысячный год )
«Праздник великий на небе грядет!»

Девятого мая, по Божьим заветам,
Станут праздновать все на Руси
Как день Победы сил Рая и Света
Над силами Ада и Тьмы!

В юбилей той победы
В десятом году
Эту песню небес
На Земле пропоют!

Пусть парит над Россией,
Над русской землей,
Гласом Божьим могучим,
Звездой путевой.

Эта песня небес
Станет гимном страны,
С Божьей помощью гимном Земли,
Гимном новой Небесной Руси!

Русь! Вставай под знамена Святого Христа,
Пресвятой Богородицы, Бога Отца!
Призови в помощь Всех Православных Святых!
Подними Лики Их на знаменах своих!


Рецензии