Люцифер - отец лжи!

Люцифер – отец лжи!
Берегитесь обмана!
Его слуги жадны,
Хитры и коварны!

Они здесь, среди нас,
И в таких же телах.
И не видно подчас,
Как они сеют страх,

Заражают враждой,
Недоверием, злобой,
Всех сбивают с прямой
На кривую дорогу!

Шоумены, рвачи,
Лицемеры, лжецы,
Простым людям земным
Полоскают мозги.

И совсем неспроста
Их в народе простом
Уж какие века
Кличут «вечным жидом»

Дети дьявола и Сатаны,
Сущности и Бесы внутри.
Лишены они чувства любви,
Веры в Бога, бессмертной души.

Вера в Бога Отца,
Его Сына Христа
И Бессмертных Святых
Нашу землю хранит!

Богородицы Лик
На иконах святых
Нас от них сохранит,
Оградит, защитит!

Русь! Вставай под знамена Христа,
Пресвятой Богородицы, Бога Отца!
Призови в помощь Всех Православных Святых!
Подними Лики Их на знаменах своих!


Рецензии
Вообще-то, Люцифер - Светоносец, Дух Свободы, Просвещения, Творчества и Любви. Где и кому он солгал? Только не приводите в пример Еву с Адамом, Люцифер даровал им сокровенное Знание.

Михаил Москаленко   11.01.2015 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.