Новогоднее...
На санях подарки Дед Мороз везёт,
Ярко лампочки горят на зелёных ёлках,
И во всех дворах стоят красавицы в иголках.
И куда ни кинешь взгляд
Всюду всё искрится,
От огней бенгальских, от гирлянд,
От улыбок у людей на лицах.
С наступающим поздравить
Все спешат друг дружку,
Незнакомцы мне кивают,
Как своей подружке,
Счастья, радости, удач все желают,
И здоровья, и любви желать не забывают.
Вот и я спешу поздравить всех друзей,
Скоро Новый Год настанет, будет веселей.
Пожелаю всем удачи,пусть она течёт рекой,
На работе и в семье пусть царит покой.
У кого сердца свободны, пусть найдут любовь,
Пусть она сияет ярче, пусть вскипает кровь.
Я желаю всем здоровья крепкого на век,
Без него, увы, не может обходиться человек.
Детворе успехов личных
И оценочек отличных.
Ну а взрослым премиальных,
Пусть не крупных, но реальных.
Пусть тигриный этот год
Всем лишь доброе несёт.
Он защитник, оберег,
Вас избавит от невзгод.
Пусть своим урчаньем властным
Отгоняет он напасти.
Пусть он каждому подарит -
Только благо, только счастье!
Свидетельство о публикации №109122703643
надо поддержать его новую страницу с музыкой, она у меня первая в избранных, хорошие должны помогать хорошим. Модераторы недают Этому Человеку, публиковать анонсы, он нашел новый путь. Пишите все, чтов здумается, главное баллы. А мы вам ответим в той же мере Спасибо))))
Рахима 24.03.2012 02:29 Заявить о нарушении