Улыбкой кроткой покорен!

Улыбкой кроткой покорен,
Душой твоей обезоружен
Я беззащитен пред тобой,
Твоим умом и красотой!

Веселый нрав твой очарует,
А нежный взгляд мне кровь волнует!
Душа в груди моей ликует,
Любовь победу торжествует!

Принцесса, я тебя люблю,
Счастья миг тебе дарю!
Я этот миг на жизнь продлю,
Лишь только будь со мной, молю!


Рецензии