Голубая мечта идиота

Голубая мечта идиота..
Сейчас скажете - "вот идиот!"
Как охота совсем не работать -
Получая огромный доход.

Я б пассивно лежал на диване,
И плевал иногда в потолок,
А купюры бы рвали карманы..
Кто б мне в этом советом помог?

В русских сказках Иван да Емеля
Не блистали умом отродясь,
Но всегда что хотели - имели,
Ум и деньги - а есть ли тут связь?


Рецензии