трагедия
в любви трагедия
в панельном доме
рождаются дети
умирают старики
улыбаются мамы
трагедия там
где закусывают салом.
остывает чай
уходят в дали
рушиться дом
зарплату не дали
отвратителен быт
первобытные, примитивные
закоренелые в дым
остальные сильные.
трагедия в слове
в слезах тоска
уныние грех
но смерть близка
там где свет сужается
где ночь скрутила
там трагедия особо ощутима.
по шкале трясёт
температура жарит
трагедия не спасёт
она раздавит.
Свидетельство о публикации №109122700036