Жить, тело устало

Я очень устала, живу как во сне,
Всё тело болит и неистово ноет,
Душа как в замученном, старом кине,
От жуткой тоски раздирающе воет.

Давно уже юность «прощай» прокричала,
И молодость тихо, но верно ушла.
В окошко заката, рука постучала,
И я, свою жизнь, от начала прочла…

Закрытая дверь, не войти и не выйти,
Забыто уж царство любви и утех.
У близких друзей уже взрослые дети,
Не радует, жизнью добытый успех.

Сплошной негатив, и не видно конца,
Всё реже на лицах добро наблюдаю,
Как всё же коварна, подруга судьба,
Я это с тоскою в душе понимаю.

Я очень устала тащить воз проблем,
На нём поместились ленивые люди.
С огромною радостью, шла бы за тем,
Кто страхи сметя, уважать меня будет…


Рецензии
Татьяна! Вы это серьёзно?!"С огромною радостью шла бы за тем...кто уважать меня будет."
От всей души, абсолютно искренне желаю Вам САМОУВАЖЕНИЯ, любви ВЗАИМНОЙ, здоровья и СЧАСТЬЯ в каждый миг!!!!

Светлана Фрибус   29.12.2009 09:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Светлана! С наступающим Новым годом Вас! Тепла и радсти!!!

Татьяна Виринтина 2   31.12.2009 17:22   Заявить о нарушении