Я ночью на тебя смотрел...

Я ночью на тебя смотрел,
И любоваться не устал!
Ты так прекрастна, что нельзя,
Закрыть глаза и просто спать!
Ты даришь нежный поцелуй,
В объятиях твоих тону!
Со мной все это в первый раз,
Во сне и наяву!
Влюблен в тебя и не могу,
Я подобрать слова!
Чтобы сказать тебе как есть,
Что в мыслях у меня!...


Рецензии