Не в ту я постучала дверь
Своей уставшею душой.
Что делать и как быть теперь,
Если вопрос завис немой?
Немой вопрос… немой ответ…
И все вокруг плывет куда-то.
В забвении вижу силуэт
Своих надежд, живых когда-то.
Я говорю тебе - «Прости»,
Что постучала в дверь без спроса.
Что там хотела я найти, -
Ответ извечному вопросу?
Свидетельство о публикации №109122703548