Размышления о внешности и разуме...

А кому нужна женщина с разумом?!
Тихо-тихо, но-но! Не все сразу же! ))

Без огромной груди, тонкой талии -
(У нее их найдете едва ли вы),

Длинных, сердце волнующих ног,
Ярких глаз, как в ночи огонек,

Пухлых губ лепестками из роз,
И красивых роскошных волос...

Но зато в ней есть логика с разумом -
Тихо-тихо.. Но-но! Не все сразу же!

П.С.
А вообще, проходи, коль не нравится!
С мозгом способ найдет стать красавицей..


Рецензии