Поздравление вознесённых владык 2010

 В КАЖДОЙ ТОЧКЕ "ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС"
 НА ЛЮБИМОЙ ТЕРРЕ
 ВИДИМ, СЛЫШИМ, ЛЮБИМ ВАС!
 ВОЗДАЁМ ПО ВЕРЕ.

 СНЕГ, МЕТЕЛЬ И ДЕД МОРОЗ -
- НАШЕ ПРОЯВЛЕНЬЕ,
 НОВЫЙ ГОД - АПОФЕОЗ
 В ТРЕТЬЕМ ИЗМЕРЕНЬИ.

 ПУСТЬ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
 ВАС СОПРОВОЖДАЮТ,
 ЕДИНЕНЬЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
 ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТ

 ПОСЕЛЯЙТЕ ВЕЧНЫЙ МИР
 ВЫ В СВОЁ СОЗНАНЬЕ,
 А ПАКАЛЬ - КАК ВАШ КУМИР -
 ДАСТ ВАМ СОЗИДАНЬЕ.

 ДАРИТ ВАМ КАК КОМПЛИМЕНТ
 ДОЛГИЙ ЦИКЛ МАЯНСКИЙ
 В ЗАВЕРШАЮЩИЙ МОМЕНТ
 РАЗУМ СИРИАНСКИЙ

 ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПОТОК
 ДАСТ ВАМ ПРОСВЕТЛЕНЬЕ
 СВЕТА БЕЛОГО ПОТОК
 ОТКРОЕТ ПОСВЯЩЕНЬЕ.

 ВЫ В КОСМИЧЕСКОЙ ДАЛИ
 ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫ,
 ЭТАПЫ ЭВОЛЮЦИИ ЗЕМЛИ
 НАМ БЛИЗКИ И МНОГОГРАННЫ.

 РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ -
 - ВАШЕ ОКРУЖЕНЬЕ, -
 УСЛЫШАТ ВАС И ИМ ОТКРОЕТСЯ СТЕЗЯ -
 ПЕРВОИСТОКА ОТРАЖЕНЬЕ.

 ПРИНИМАЙТЕ В ЖИЗНИ ВСЕХ
 ЧЕРЕЗ ВСЕ УРОКИ
 И ОТКРОЕТЕ УСПЕХ -
 ВОЛШЕБСТВА ПОТОКИ.

 БЫТЬ ЛЮБИМЫМ(ОЙ) И ЛЮБИТЬ,
 СБРОСИТЬ ГНЕВ, ОБИДЫ
 И ПРО РАДОСТЬ НЕ ЗАБЫТЬ -
 РАЗДАВАТЬ ФЛЮИДЫ.
 
 К Вам НАВСТРЕЧУ МЫ СПЕШИМ -
 ПРАЗДНИК ОТКРЫВАЕМ,
 НАПОЛНИТЬ СВЕТОМ ВАС ХОТИМ,
 С ЛЮБОВЬЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

 ЖИТЬ ВАМ ДОЛГО И ЛЕГКО
 ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ,
 В НОВОМ МИРЕ ТАК СВЕТЛО!,
 ВСЕХ ВАС ЖДЁМ И СЛАВИМ!

 СТОООЛЬКО СВЕТА ВСЕМ ОТ ВАС
 В ЭТОТ МИР ИСХОДИТ,
 В КАЖДЫЙ МИГ НА "ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС"
 ПЕРЕХОД ПРИХОДИТ!

 ВСЕ СИЛЫ СВЕТА ВаМ ДАЁМ
 ДЛЯ РАБОТЫ С ТЕРРОЙ!
 ГИМН, ХВАЛУ МЫ ВАМ ПОЁМ!
 НАПОЛНЯЕМ ВЕРОЙ!

 Вера ВАША ВАС ХРАНИТ,
 ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ КРУТО,
 И БЕССМЕРТИЕ ДАРИТ
 КАЖДУЮ МИНУТУ!

Сострадай, магнит пусть светит!!!
Помогай всегда другим!!!
И Вселенная ответит -
Вознесёт Тебя Таким!!! ;)
 
 


Рецензии