Не знаю я, что дальше будет
Чего нас далее всех ждёт?
По жизни больше не прибудет,
Нас жизнь куда-то всех несёт.
Мы закусили удила,
По этой жизни неуёмной.
Плохи по ней у нас дела,
А жизнь стала очень стрёмной.
И в ней мы мучаясь живём,
Она же нас не оставляет.
По ней идя чего-то ждём,
Ведь жизнь путь наш весь ломает.
В связи с вот этим свой расклад,
И в нём мы выглядим не важно.
Жизнь наша-это камнепад,
Живя в ней ,это видит каждый.
По ней ведь рушаться мечты,
Надежды в ней неисполнимы.
И это видишь в жизни ты,
Её пути нисповедимы.
Свидетельство о публикации №109122703525