***

Может и не останавливаться?
То есть опять писать дальше?
Сколько по жизни мотаться?
Сколько опять этой  фальши?

Хочу жить в этой жизни как все
Хочу быть судьбою гоним
Не нарушать в двойной полосе
Хочу быть ею я победим

В этой жизни мне нужно лишь малость
Чувствовать ее только взгляд
А в голове беспринципная гадость
И какой то зловещий обряд

Почему за потерей всегда
Наступает период распада?
Я писать начал после тогда
Зачем же мне все это надо?

Я молод мне всего 22
В душе еще юный задор
Я ученье закончил едва
Мне зеленый горит светофор

Но ты читатель пойми
Я не знаю, что движет мною
Я желаю хлопнув уйти
Но как я буду общаться с тобою?

Вот и ночь наступила опять
Не дает мне покоя она
Заставляет меня сочинять
Не дает мне добраться до сна...


Рецензии