Рассвет

Сегодня чудное явленье-
Чистый солнышка рассвет,
Это дивное мгновенье
Бывает раз в десятки лет!
 
Вся природа замирает,
В небе нету облаков,
Звери,птицы замолкают
И стихает гул ветров!
 
В ожидании рассвета
Перестали капли с крышь-
Всё застыло в Мире этом,
Воцарила на миг тишь!
 
Небо ярко голубое
На вершине красоты-
Будто я стою с тобою
В небесах своей мечты!
 
Лучик солнышка проснулся,
Согревая всё теплом,
Небесно ярко улыбнулся
И наполнил Мир добром!
 
Миг прошёл,дав жизнь природе-
Появился ветерок
И полнейшая свобода
Наполняет небосвод!
 
Животных крики,птицы пенье
Пошли обычным чередом,
Но солнца в небе появленья
Нам не забыть обычным сном!


Рецензии