Без названия

Когда уходит одно,
На смену приходит другое.
А нам все равно не дано
Вычеркнуть то – былое.

Спросят: - Любила?
Киваешь в ответ.
- Теперь разлюбила?
И просится – нет!

Но ты ведь не скажешь,
Ты промолчишь…
И всю эту боль
Ты в душе сохранишь...

В ответ лишь киваешь,
Но знаешь сама,
Его не разлюбишь
Уже никогда…

Но стоит ли думать
Об этом всерьез?
В вазе уж новый -
Букет белых роз.

А на мобильном
Пустые звонки.
Ты хоть опомнись
И трубку возьми!

Но понимаешь,
Что уже вновь,
Ты не поверишь
В эту любовь…

Котика
(23 декабря 2009г.)


Рецензии