Новогодний тост
Жизни колесо.
Радости и бремя
старят нам лицо.
Горькие уроки,
ворохи забот,
о надежде строки
Новый год несет.
Вновь запузырится
старенький фужер.
Елка заискрится.
Выпьем же, mon cher!
Выпьем за здоровье
и прекрасных дам,
тех, что в лихолетье
счастье дарят нам.
За друзей, знакомых,
просто за людей.
Навсегда чтоб сгинул
хоровод смертей.
И пускай не тает
снег на волосах.
Новый год подарит
веру в чудеса.
Выпьем за работу,
за большой оклад.
Выкинем заботы
и отыщем клад.
Новый год шагает
по земле моей.
Людям он желает
много светлых дней!
27.12.2009.
Свидетельство о публикации №109122703374