Что-то случилось
День пройдёт и снова будет ночь.
У меня сейчас такое чувство,
Что никто не сможет мне помочь.
Не тону, не падаю, не плачу,
На душе покой и благодать…
А должно, как будто быть иначе,
Будто бы несчастья надо ждать.
Но откуда бедствия нахлынут?
Кто покой нарушит, кто рискнёт?
Может быть меня несчастья минут?
Может дьявол мне предъявит счёт?…
25 августа 2004г
Свидетельство о публикации №109122703362