Меж Адом и Раем

Я не вижу великие цели,
Я не верю
В умерших богов,
Я не знаю,
Что может быть чище
Чистоты непрозрачных слогов,
Я не ведаю в кротости
                правду,
Я не знаю,
Что значит
Жить Им,
Я не вижу особого смысла
Для людей
Умирать молодым.
Уведет меня
Дьявол ли в пекло,
Ангел ли
Унесет на крыле?
Я застыла
Меж Адом и Раем,
Значит, я нахожусь
На Земле.


Рецензии