Нам было с тобой по пути...

Нам было с тобой по пути
У тебя не погасли спички
Так должно было произойти
Я изменила своим привычкам

Оказалась продажной воля
И когда она стала такой
Все теперь под ее контролем
А вот я не владею собой

Я смирилась, застыла, обмякла
По лицу растирая грязь
Нет причины беспомощно плакать
И я пошла за тобой, не боясь

Но ты другими шагами мерил
Мои клятвы, поступки, стихи
И какого ты прятал зверя
Под свой розовый балдахин?

Только все потекло иначе
Время бьет не под мой стандарт
Я теперь смеясь, а не плача
Разложила колоду карт

Я смогла б от тебя отказаться
И считала, что так хочу
Но ты стал надо мной смеяться
Мол, пора показаться врачу
Разве ты есть, тот кто мне нужен
Но попутство сыграло роль
Утверждаешь, что ты мне служишь
А на деле, ты мой король

2002


Рецензии