По жизни к вам всегда стремлюсь
Однако прока я не вижу.
В душе печаль,тоска и грусть,
Себя в любви к вам ненавижу.
Готов себя я вам отдать,
Бесповоротно и всецело.
Для вас одной любимым стать,
До остального нет мне дела.
Но вас со мною рядом нет,
И это вовсе не наивность.
Такое длится много лет,
Надежды нет мне на взаимность.
Конечно вас одну люблю,
Я сердцем чувствую вот это.
И к вам одной благоволю,
Моя любовь к вам,что планета.
Свидетельство о публикации №109122703324