Аушвиц-биркенау
Ничего не останется больше.
Ни людей ни зверья,ни обид,
Только вот же, пустынным чудовищем,
Над планетою сердце летит.
Никому ничего не прощая,
Полнолунием воет Душа,
И еще что-то там обещая,
Чем-то чувствуя, чем-то дыша.
22.12.09, тель-авив
Свидетельство о публикации №109122703322