Анатолий кручёных
Кто к учению привык.
Только выдумал Кручёных
Свой, особенный язык.
В нём как-будто нету смысла –
Изъясняться как пращур,
Озаряют его мысли:
«Дыр бул щир» и «убещур».
Он непризнанный мечтатель,
Толкователь вещих снов.
Но страшится обыватель
Непонятных чувств и слов.
По душе ему простые
И понятные слова.
А от этих слов впервые
Закружилась голова.
И с ехидною насмешкой
Издевается поэт
Над лентяем и невеждой –
Стих, в котором смысла нет.
И чурается в испуге
Обыватель в страхе: «чур!»
Не понять вам это, други:
«Дыр бул щир» и «убещур»!
Свидетельство о публикации №109122703306