А они говорили
В голову отдает низким тоном, в нос – запахом елочным
Ночь. Я. И душа в уголке спряталась и дыбится загадочно
У нее сегодня выходной. Мы сегодня в одиночку самодостаточны
У нас вчера был праздник: мы с ней отмечали годовщину нашей с ней встречи
Вспоминали, что тогда тоже был вечер
Мы неожиданно резко столкнулись где-то в просторах космоса
И вот сейчас поглядываем друг на друга косо так.
Я ей перед сном часто рассказываю всякие глупости
Читаю ей умные книжки, учу играть в слова,
Отменяю правила разделения нежности от грубости
Говорю, что я ей принадлежу, и она моя
Мы с ней никогда не ищем оправдания мелким шалостям
Безобразно красивым идеям, и молчанью, казалось бы
Но как подумаем хором, так мысль издается звоном точно
А они говорили, что мы все одиночки.
Свидетельство о публикации №109122703297
немыслимо)
"А они говорили, что мы все одиночки..."
таки да, неправда))) "если ты ищешь - значит нас двое...")))
спасибо)
Троеточие 16.10.2010 10:08 Заявить о нарушении