Восковая свеча в виде сказочного домика
Снежной зимой окружён,
Может живёт в нём знакомый?
Может живёт в нём чужой?
Вспыхнула белая крыша-
Тает из воска свеча,
Пусть так же в точности, слышишь,
Пламя расплавит печаль.
Правда ли домик иль сказка?
Свечка растает как снег
Сдавшись огню не напрасно,
Так и не давши ответ…
Свидетельство о публикации №109122703288