По ущельям...
По ущельям расползались змеи,
Выбирались лисы из норы.
Верилось в стихию суеверий,
Но и это до поры.
Точно так же в каменной пустыне
Лет с мильйон, наверное, назад
Рушились линейные твердыни,
Как сейчас мосты наши горят.
22.12.09, тель-авив
Свидетельство о публикации №109122703283