Уходя уходи!

Уходя – уходи!
Возвращаться не надо.
Очень больно и гадко
От такой вот «любви».

Уходя – уходи!
Набирайся терпенья,
Жди опять вдохновенья
От такой вот «любви».

Уходя – уходи!
Стисни зубы и сердце,
И не жди снисхожденья
От такой вот «любви».

От такой вот «любви».
Нет малейшей защиты.
Все барьеры разбиты…
Уходя – уходи!
Июль 1993г


Рецензии