В ночном клубе
Был слышен только быстрых ног.
Тот праздник чувственного тела
Я долго вынести не мог.
И анемичные девицы
В гремящей растворялись мгле –
Девицы, тощие, как спицы,
В кошмарном сне приснились мне.
Как в танце измывались гости,
В ночи оставившие след,
И в такт девиц стучали кости,
Их составлявшие скелет.
Из их глазниц жизнь не брызжет –
Из разрисованной красы!
В них не было ни капли жизни –
Передо мной плясали …мертвецы!
И яркие горели свечи,
Как накануне похорон.
Я буду помнить этот вечер,
Как страшный и ужасный сон.
Свидетельство о публикации №109122703276