Любовь не даёт ответ...

Стремительная?
Нет.
Живительная?
Нет.
Придумываю,
Сопоставляю,
Ищу
Лихорадочно
Я ответ.
И что это
Всё же
Не знаю.
Но даже
Сквозь
Толщу лет...
Тебя я
Опять обнимаю.
Стремительно...
Любовь не
Дает ответ.


Рецензии