И краше...
И краше всех дорог земных
Тропинка узенькая к Б-гу ---
Я знаю. Но путей иных
Искать, баюкая тревогу.
Да, песнопений водопад
Еще,как раньше, утешает,
А сны--- чужие--- не полны услад.
Свеча колеблется и тает,тает,тает.
22.12.09,тель-авив
Свидетельство о публикации №109122703253