Турбаза Чайка

Двадцать дней промчалось,
словно птичья стая
Что же мне осталось -
лишь воспоминанья.

Я турбазу эту
буду помнить долго:
Песни до рассвета
и рассвет над Волго.

Девочек и мальчиков,
танцы и прогулки,
Городки и мячик,
пёрышки от утки.

Пусть воспоминания
надолго сохранятся,
Девочки и мальчики
третью ночь мне снятся.

Таня и Лариса,
Саша и Валера,
Леночка и Толик,
в роли кавалера.

Володя и Серёжа,
Толик и Марина…
Это было здорово!
Жаль, неповторимо…

Июль 1985г


Рецензии