Осталось немного...
Закончится нить ожиданий
и жаждой переживаний-
Весна встретит нас за порогом.
Отвоют печально метели,
Отмолят прощенье у снега
Исчезнут внезапно, с разбега
Оставив сосульки-свирели.
Лучи долгожданного солнца-
Растопят снега и сугробы.
растают обиды и злобы
Как день, не испитый до донца...
И взгляд обожгётся от взгляда,
Быть может, напрасно, но верю...
Что вдруг -распахнутся все двери,
что вдруг- все исчезнут преграды...
Свидетельство о публикации №109122703244