Мне бы

Мне бы все разложить по полкам в уставшей моей голове,
Мне бы в небо смотреть, как птицы ревниво, отчаянно
Попадают сослепу в паутину туч, крича о тебе,
Мне бы снова увидеть глаза твои, просто случайно.
Мне бы сны научиться видеть, как в детстве - цветные,
И секунды не мерить лужами, где луна.
Ты прости мне, что я жива, я прощу, что совсем чужие,
Мне бы только знать, что ты где-то есть,
Что тебя, как родного, обнимет не наша весна.
В доме пахнет тобой, шоколадом и бредом,
Мне бы все сохранить так, как есть - запереть на замок.
Мне совсем не страшно уже... Только в прошлую среду
Меня жизнь научила быть сильной.
А ты - научить не смог.
Мне бы выключить все телефоны, остаться дома,
Из окна проживать недели, с дождем курить,
Только это не выход. Забудем, что были знакомы.
Обещай, что других, как меня - никогда не сможешь любить...


Рецензии
очень-очень красиво...

Татьяна Лайм   12.08.2010 19:22     Заявить о нарушении
Очень приятно что вам понравилось:) спасибо...

Алина Голден   13.08.2010 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.