Ноченька

Ах, подруженька моя, ноченька,
Ах, судьба ты моя, печальная,
Помоги мне сомкнуть, оченьки,
Унеси прочь, души страдания!

Укачай меня, ветра песнею,
Напевающей колыбельную,
Упокой меня, моя ноченька,
Утоли мою боль, безмерную.

Подари мне, счастье забвения,
Принеси мне, покой вечности,
Боль души моей, исстрадавшейся,
Унеси по пути, Млечному.

Ах, ты жизнь моя, безотрадная,
Где же ты счастье, необретенное?
Ох, судьба ты моя, бесталанная,
Горе-горюшко, забубенное...


Рецензии