Некому сказать

                НЕКОМУ   СКАЗАТЬ.


"Не   уходи",---мне  будет  некому  сказать.
Я  не  печалюсь,  будто  вижу:
Нисходит  на  долину  благодать,
На  тех,кто  низок,  и  на  тех,кто  ниже.

А  если нет,  то  морок   поглотит
Самонадеянных глупцов,ханжей  упрямых.
И  только  за  Любовь  душа  болит...
Её  оплачет,кто ? Кто  крикнет "мама" ?..

                22.12.09,тель-авив


Рецензии