Не удивляйся

Не удивляйся никогда,
Цветам, полученным нежданно.
Не думай --  это не беда,
Еще кому-то быть желанной.

Не набирай мой телефон,
С последней цифры обрывая.
Не отсраняйся от меня,
Как будто мне совсем чужая.

Не отнимай руки своей,
Когда при встрече поцелую.
Не укоряй меня в любви,
Сам выбрал я судьбу такую.

Не запрещяй мне вспоминать,
Глаза-- бездонные озера.
Не прогоняй мою любовь,
Она уйдет совсем не скоро.


Рецензии