И снова здравствуй

И снова здравствуй, какие страсти –
ты силой власти влечёшь ненастье.
Простил бы, может, за то, что гложет,
но нервы тоже на нить похожи.

Я верой греюсь, я всё надеюсь,
а ты разделась и вновь за дело.
Серьёзней будет лишь тот, кто любит,
а я – не «любит», я – «неразлюбит».

Открыты двери, ты мне не веришь,
а зря – мне Серый сказал про Геру.
И я сначала прошу причала,
а после – вялый и вовсе чалый.

И так всегда, прям ерунда,
моя беда – мои глаза.
Они находят, и мне подходит,
потом проходит - и все уроды.


Рецензии