Будет вечно
Мне чудится, так будет вечно:
Раскрыты книги посреди Моста.
И волчьей стаей души человечьи,
Одна в одну, печальна и проста.
Мне чудится, кто б не питал сомнений,
Стихия рифм значенье обретёт,
И каждый сможет петь---как гений,
И диск Луны над пашнею взойдет.
Мне б только знать,что зиму бра согреют,
А ливень взбесится и речкой забурлит.
Мне б чувствовать,как улетает время
И как земная ось рыдает и дрожит.
22.12.09, тель-авив
Свидетельство о публикации №109122703183