Клава обломщица

Простыня, как асфальт шершавая,
Кое-как с дивана падаю,
Обрываю провод корявый,
Он летит, проводами радуя.
Тут, вдруг, из-под одеяла,
С что напротив стороны,
Вылетает моя клава,
Бьет по носу головы,
И тут же под диван ныряет,
Меня дразня сама собой,
А мозг мой недоумевает.
Ка-а-а-к дёрг за шнур её ногой,
И, поглядев презревшим взглядом,
Швыряю с силой на диван.
Компа без клавы мне не надо,
Начну паять... Беру паян...
(Паяльник знать, кто недотумкал)
И пришпандорив провода,
Смотрю на гадину, тварюку,
Ведь храпануть же не дала!
Часа четыре, я, считая,
Что на асфальте голом сплю,
Лежал, ворочаясь, вздыхая,
Таких я шуток не люблю.
Одно лишь радует, что больше
Ей на кровати не бывать.
Немного шнур стал покороче,
Не смочь туда ей доставать.
Теперь могу остаток ночи
На мягкой простыне поспать.


Рецензии
А я иногда прямо за столом засыпаю, не доползая до кровати. Ох уж эта компьютерная зависимость!

Елена Анелень   17.01.2010 14:58     Заявить о нарушении
В компдиспансер! Скорее! За мной будете.

Евгений Варошин   17.01.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.