Чувства телевизор подсказал

"Верещагин,уходи с баркаса"!
"Кодовые буквы Эм и Жо"!
Мне опять ответили прекрасным
Плагиатом,знают хорошо
Эти строки бабушки на лавке,
Запивая сплетнями "Крюшон".
"По утрам шампанское"..Прилавки
Разложились,пробуйте еще.
Наши мысли съедены цитатой,
Прозвучавшей в ящике, не дал
"Ключ от"..Снова эти променады..
Чувства телевизор подсказал.


Рецензии