Мечта сталиниста
ВЗЯТЬ БЫ СТАЛИНА ИЗ АДА К НАМ В СТРАНУ В ПРОКАТ
ХОТЬ БЫ ДАЖЕ НА НЕДЕЛЬКУ И ВЕРНУТЬ ТУДА ,ЦЕЛЁХОНЬКИМ,НАЗАД,
ЧТОБ ЧИНОВНИКОВ,****ЕЙ ПРОДАЖНЫХ,ВСЕХ ИЗВЁЛ
ЛЕТ НА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ НА КОЛЫМУ,
ВЛАДИМИРСКИМ ЦЕНТРАЛОМ,СПРОВОДИЛ, УВЁЛ.
КАЗНОКРАДАМ,ТРОЙКОЙ СУДЕЙ,СРОЧНО ПРИПИСАЛ
ДЕВЯТЬ ГРАММОВ НА КРУТОЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ.
ВСЕХ МИНИСТЕРОВ ПОСТРОИТЬ ДЛЯ ОСТРАСКИ,ПО ПРИКАЗУ, В РЯД
НУ А ЖЁН ИХ,КАК У МОЛОТОВА,ПРЯМИКОМ В МЕХАХ В ГУЛАГ
ОЛИГАРХОВ,ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ НА ДЫБУ,
ЧТОБ ВЕРНУЛИ ВСЁ ПРИСВОЕННОЕ,НЕДРА И ЗАВОДЫ, ВСЁ В КАЗНУ!
ГЕНЕРАЛОВ,ЧЕСТЬ ПРОДАВШИХ,ПЕРЕД СТРОЕМ НА РАССТРЕЛ,
НЕСОГЛАСНЫХ,ПРОЧИХ ВОЛЬНОДУМЦЕВ И ВРАГОВ НАРОДА- НА ОТСТРЕЛ
РАСКУЛАЧИТЬ,ПОДЧИСТУЮ, ВСЮ ЭЛИТНУЮ МОСКОВСКУЮ РУБЛЕВКУ
НА ПОЛЯ СОГНАТЬ ПАХАТЬ В КОЛХОЗЫ ВСЯКИХ КСЮШ И + ГЛАМУРНУЮ ТУСОВКУ
ВНОВЬ ВВЕСТИ,КАК БЫЛО РАНЬШЕ, ШЕСТИДНЕВНЫЕ НЕДЕЛИ
ЧТОБ РАБОТАЛИ,РАБОТАЛИ,РАБОТАЛИ, А НЕ ПИ****ЛИ !
ВМЕСТО БЕРИИ,В НКВД,ЗАБРАТЬ БЕССТРАШНОГО ЧЕЧЕНСКОГО КАДЫРА
И ПОСТРОИТЬ ВЕРТИКАЛЬ ДОЗНАНИЯ И ПЫТОК ВПЛОТЬ ДО АНАДЫРЯ!
ДОЛЛАР,ЕВРУ,СРОЧНО,НА ХРЕН ЗАПРЕТИТЬ
ИНТЕРНЕТ УРЕЗАТЬ, УКРОТИТЬ,ЗАКОНОПАТИТЬ И ЗАКОРАТИТЬ
ВНОВЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС В СТРАНЕ ОПЯТЬ ПОДНЯТЬ
И НАСТУПИТ РАЙ СОЦИАЛИЗМА ДЛЯ ВСЕХ БЕДНЫХ, БЛАГОДАТЬ!!!!!
ЭХ,РЕБЯТА!
ВЗЯТЬ БЫ СТАЛИНА ВСЕМ НАМ В АДУ,У ДЬЯВОЛА В ПРОКАТ
ХОТЬ БЫ НА НЕДЕЛЬКУ,
ЧТОБ ВЕРНУЛОСЬ ЕГО ВРЕМЯ ,ПОВЕРНУЛАСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ СТРАНЫ НАЗАД...
Свидетельство о публикации №109122703126