Мир в котором мы живём

Мир в котором мы живём,
Очень быстро изменился.
В нём живя мы пропадём,
Этот мир нам не приснился.
И летит мир в никуда,
Это дело не простое.
В нём сплелась у нас беда,
Мир конечно того стоит.
Ни умножить,не отнять,
В этом мире всё безумство.
И летит мир в никуда,
Это всё не вольнодумство.
Мир наш создан на года,
Мы в нём пожинаем всходы.


Рецензии