Мука

У тебя в глазах
Такая мука,
Столько скорби
В скрещенных
Руках.
Сам того
Наверное, не зная,
Ты скорбишь
С улыбкой
На губах.
Ты забудешь
Ненависть знакомых,
Время - нож,
Который
Все убьет.
Ледяной период
Твоей жизни
Сердце вновь
Конечно разобьет.
И как феникс,
Сказочная птица,
В сотый раз
Воскреснешь из огня.
Никогда не будешь
Ты сильнее,
Чем на утро
Завтрашнего дня.


Рецензии