Рожденная силой Любви священной...

Рожденная силой Любви священной
Я образ Твой несу
Ведь Ты во мне живешь,нетленный
А я в Тебе самом живу

Триптихом солнечного света
Играет ранняя звезда
Я крещена Твоим заветом
Обет я верности дала


Рецензии