Рябина
Летит к твоим коленям
Кем стану тебе, милый
Когда коснусь ступеней
Рябиновые брызги
Замучены ветрами
Не подноси так близко
Не рань меня губами
Вновь поменяют позы
Рябиновые дали
Ветра не сушат слезы
Рожденные печалью
От деревянных срубов
Повеет стылой брагой
Твои сухие губы
Впитали мою влагу...
26.09.2005
Свидетельство о публикации №109122703044