Голод

Я болен, но какой болезнью?
Врачи не ведают лекарств.
А в погребах драгие вина,
И стол  мой ломится от яств.
На ложе шкуры леопарда,
Хор женщин шепчет: " не бедняк!".
Их кожа то черна гранитом,
А то бела, как известняк.
Моя страна в любви у Солнца,
Холодный ветер
Здесь не гость.
Но точит душу, точит
                ядом
Моя подавленная злость.
Но почему, порой, ночами
Я телом ощущаю холод?
Пусть стол мой
Ломится от яств,
Я чую голод, голод, голод.


Рецензии
Искания? Пусть дробяд душу! Застой - смерть?

Ирина Борзова 2   20.02.2010 13:47     Заявить о нарушении