Может...

Может ветер мне принес простые строки,
Может небо плачет именно о том,
Что так зря вдруг разошлись дороги,
А душа осталась... где то там... в былом...
А в камине пепел засыпает снегом...
Помнишь, как шутили греясь у огня?
И слова ложились чистым нежным мехом...
Где же обманули мы самих себя?   


Рецензии
Так красиво, печально.. и очень близко мне на данный момент..

Хайнуэль   08.05.2010 18:32     Заявить о нарушении